Permainan Mahyong Dari Dataran China

Permainan Mahyong Dari Dataran China – Permainan Mahyong atau Mahjong yang tidak banyak dikenal oleh kalangan muda sekarang ini adalah permainan yang dulu sangat dikenal oleh para orang tua jaman dahulu yang mungkin sekarang sudah menjadi kakek atau nenek kita.

Permainan yang dapat dimainkan oleh 2-4 orang dalam 1 meja ini merupakan permainan yang membutuhkan alat khusus untuk memainkannya permainan Mahyong ini.

Permainan ini berasal dari Cina dan permainan yang menuntut kecakapan, strategi, kecerdasan, kalkulasi, dan peruntungan yang dimana membuat permainan ini begitu digemari pada jaman kerajaan China dahulu.

Permainan Mahyong Dari Dataran China

Permainan ini pertama kali muncul di China dan menurut mitos asal usul permainan ini yang dikatakan bahwa Kong Hu Cu sang filsuf China telah mengembangkan permainan ini pada tahun 500SM.

Dan juga pada beberapa tahun terakhir telah dikembangkan kecerdasan buatan yang digunakan untuk mengalahkan pemain profesional permainan Mahyong yang dibuat kecerdasan buatan Microsoft, Super Phoenix untuk mengalahkan pemain profesional Mahyong.

Dibandingkan permainan lainnya mahyong merupakan salah satu permainan yang sangat rumit dan sulit untuk dimengerti, oleh alasan itulah membuat permainan ini sedikit peminatnya untuk bermain di kalangan anak-anak muda.

Kemudian permainan mahyong juga dikenal sebagai permainan yang rumit dimana setiap perbedaan sedikit akan mempengaruhi permainan yang begitu kompleks ini namun tetap seru untuk dimainkan.

Sekarang permainan Suphx mahyong telah melawan ribuan orang di Tenhou, dan pada sebuah platform kompetisi mahjong telah mengalahkan pemain profesional yang berlangsung di daring di Jepang.

Suphx telah mengembangkan strategi permainannya sendiri yang memang sudah di sistemkan untuk menjadi lawan yang tangguh bagi para pemain mahjong profesional yang menganggap mereka sangat hebat dalam bermain Mahyong Game Zynga Poker.

Setelah menjalani pertandingan selama 4 bulan, dan Suphx telah menampilkan permainan mahyong dengan level profesional untuk para pemain yang sudah merasa sangat profesional dalam bermain permainan yang sangat rumit dan komplex ini. Di Tenhou sudah ada 180 pemain manusia yang masuk dan daftar dan telah menjadi peringkat teratas di Tenhou.